跳到主要內容區塊

新竹市警察局

Menu Close Menu
 
              
預留區域

最新消息

預留區域
「112年度外國人節慶活動」犯罪預防宣導,避免在臺移工「移」撼終身
發布日期: 
112-10-23
類  別: 
最新消息
詳細內容: 
「112年度外國人節慶活動」犯罪預防宣導,避免在臺移工「移」撼終身
112年度外國人節慶活動於10月22日在新竹市政府幸福廣場盛大舉辦,據內政部移民署統計,截至本(112)年8月止,本市在臺外僑居留人數達19,512人,為拉近本、外國人士間的距離,本府勞工處透過本活動,讓來自菲、泰、越、印尼等4國外籍移工表演當地民俗舞蹈、分享道地異國美食,讓國人不用遠赴國外便能深度體驗異國文化。
 
宣導防制人口販運刻不容緩,本局於活動期間設立犯罪預防宣導攤位,發放宣誓防制人口販運藍心氣球及相關宣導品,並於活動期間辦理有獎徵答,在與外籍移工的互動問答之間為活動增添一分玩味,更甚者,讓外籍人士意識到「防制人口販運,人人有責」!

外國人節慶活動1外國人節慶活動2外國人節慶活動3外國人節慶活動4
瀏覽人次:413 人    更新日期:112-10-24