跳到主要內容區塊

新竹市警察局

Menu Close Menu
 
              
預留區域

竹風扇暑快樂作文研習營

預留區域
 

新竹市警察局109年「竹風扇暑快樂作文研習營」活動

一、指導單位:新竹市政府
二、主辦單位:新竹市警察局
三、協辦單位:新竹市政府教育處、新竹市立虎林國中、新竹市中央獅子會、聯合報
四、參加對象:本市國中七、八年級學生,預計招收50名(以家境清寒或單親家庭等為優先,曾經參加過本活動及無法全程完成本次活動者,請勿報名)。
五、活動日期:109年7月22、24、29、31日至109年8月5日,每週三、五,8時至30分至11時30分上課,每次3小時,共計5次,合計15小時。
六、活動地點:新竹市立虎林國中。
七、活動主題:上課方式強調多元豐富,目的在啟發學生主動學習興趣,且各次上課以寫作技巧指導外,另結合法治教育、品格教育的題材,如發生生活中的勵志時事、影片、文學、音樂等,引導學生主動思考,強化被害保護的觀念,培養積極、正向的人生觀。
八、活動內容:邀請國內語文教育專家,依據各學齡層學生之國語文程度,從根本的閱讀能力提升著手,結合多元智能啟發之寫作教學,規劃一系列的寫作研習課程。
九、報名方式:
(一)親自或傳真報名:新竹市警察局少年警察隊  張雅芳
(二)聯絡電話:03-5247640   傳真電話:03-5259191(傳真後請來電確認)     
(三)報名日期:即日起至109年7月17日截止,報名從速,額滿為止。
十、注意事項:本活動完全免費,由家屬自行接送。


「竹風扇暑快樂作文研習營」報名表

ODT

PDF

瀏覽人次:193 人  更新日期:109-06-22
災害警示資訊區
災害警示
災害警示資訊結束